Réservez votre séjour

Partie intégrante de l’ADN de l’Hôtel National des Arts & Métiers, la restauration revendique la convivialité et la gourmandise de la gastronomie italienne.  

À la baguette, trois acteurs phares de la restauration parisienne : Julien Cohen (Pizza Chic, Grazie, L'altro…) et le duo Jean-Pierre Lopes/Thomas Delafon (Le Très Honoré, Bambou, La Plage Parisienne…) ont imaginé une véritable destination gourmande à part entière où le bon produit est autant sublimé par des cuisiniers et barmen de talent que délivré avec élégance et tact par l’équipe en salle. Au petit déjeuner, pour déjeuner, diner ou déguster un cocktail... Benvenuti

RISTORANTE NATIONAL

Depuis la rue Réaumur jusqu’au patio de l’hôtel, le ristorante National se déploie à la manière d’une trattoria chic. Un équipe experte composée de Julien Cohen (Pizza Chic, Grazie, ) et du duo Jean-Pierre Lopes/Thomas Delafon (Le Très Honoré, Bambou…) fait honneur à la sincérité de cette cuisine italienne nourrie aux bons produits.

 

Le ristorante National vous accueille du Lundi au Vendredi pour le petit déjeuner de 7h30 à 10h30 et de 08h00 à 11h00 le week-end et jours fériés, le déjeuner de 12h00 à 14h30 du lundi au vendredi et le week-end jusqu’à 15h00 et pour le diner de 19h à 23h et jusqu’à 23h30 le jeudi, vendredi et samedi.

 

  MENU

MENu PETIT DEJEUNER  

GARDEN NATIONAL

Après avoir lancé le premier « food-in-store » de la capitale chez Ventilo et orchestré la Cantine de Merci pendant 9 ans avec brio Sylvie Potier pose ses valises à l’hôtel National des Arts et Métiers et fait souffler un vent de fraîcheur sur la Cicchetteria.

Militante d’une cuisine healthy, pleine de saveurs et équilibrée, Sylvie sublime la carte avec des légumes frais, des salades, des rice bowl veggie, des céréales, des cocktails de fruits vitaminés, des plaisirs sucrés lights ou sans gluten et nous régale de son savoir-faire. À travers une cuisine maîtrisée et équilibrée en phase avec sa philosophie et son univers dédiés au bien-être, elle propose une alternativesaine à un mode de vie urbain

Déjeuner de midi à minuit

 

  MENU  

HERBARIUM

A fréquenter sans modération dès l’afterwork, le Bar à cocktail Herbarium accueille autant les résidents de l’hôtel que les parisiens et voyageurs en escale, amateurs de spiritueux premium et cocktails signature.

 

Le bar Herbarium est ouvert tous les jours sans réservation de 18h00 à 02h00 du matin.

 CARTE  

ROOFTOP

Situé au dernier étage avec vue imprenable sur les toits de Paris, notre Rooftop est un espace d'exception pour boire un verre.

Le rooftop est ouvert tous les soirs de 17 heures à 23 heures.

 

 CARTE