Réservez votre séjour

Partie intégrante de l’ADN de l’Hôtel National des Arts & Métiers, la restauration revendique la convivialité et la gourmandise de la gastronomie italienne.  

À la baguette, trois acteurs phares de la restauration parisienne : Julien Cohen (Pizza Chic, Grazie, L'altro…) et le duo Jean-Pierre Lopes/Thomas Delafon (Le Très Honoré, Bambou, La Plage Parisienne…) ont imaginé une véritable destination gourmande à part entière où le bon produit est autant sublimé par des cuisiniers et barmen de talent que délivré avec élégance et tact par l’équipe en salle. Au petit déjeuner, pour déjeuner, diner ou déguster un cocktail... Benvenuti

RISTORANTE NATIONAL

Depuis la rue Réaumur jusqu’au patio de l’hôtel, le ristorante National se déploie à la manière d’une trattoria chic. Un équipe experte composée de Julien Cohen (Pizza Chic, Grazie, ) et du duo Jean-Pierre Lopes/Thomas Delafon (Le Très Honoré, Bambou…) fait honneur à la sincérité de cette cuisine italienne nourrie aux bons produits.

 

Le ristorante National vous accueille tous les jours pour le petit déjeuner de 7h00 à 10h30, le déjeuner de 12h00 à 14h30 du lundi au vendredi et le week-end jusqu’à 15h00 et pour le diner de 19h à 23h et jusqu’à 23h30 le jeudi, vendredi et samedi.

CICCHETTERIA NATIONAL

Les tapas à la vénitienne ont un nom, les cicchetti et désormais un comptoir qui leur est entièrement dédié. Ces gourmandises salées sont à consommer à toute heure pour une dégustation sur le pouce, accompagnée d’un spritz, un verre de vin ou un café.

La Cicchetteria est ouverte tous les jours de 11h00 à 00h00 sans réservation.

HERBARIUM

A fréquenter sans modération dès l’afterwork, le Bar à cocktail Herbarium accueille autant les résidents de l’hôtel que les parisiens et voyageurs en escale, amateurs de spiritueux premium et cocktails signature.

 

Le bar Herbarium est ouvert tous les jours sans réservation de 18h00 à 02h00 du matin.