RESTAURANT
Partie intégrante de l'ADN de l’Hôtel National des Arts & Métiers, la restauration revendique la convivialité et la gourmandise de la gastronomie italienne. Trois acteurs phares de la restauration parisienne : Julien Cohen (Pizza Chic, Grazie, L'altro…) et le duo Jean-Pierre Lopes/Thomas Delafon (le Très Honoré, Bambou, La Plage Parisienne…) ont imaginé une carte de saison où le produit est sublimé par des cuisiniers et barmen de talent. Au petit déjeuner, pour déjeuner, dîner ou déguster un cocktail... Benvenuti
RISTORANTE NATIONAL
Depuis la rue Réaumur jusqu’au patio de l’hôtel, le Ristorante National se déploie à la manière d’une trattoria chic. Une équipe experte fait honneur à la sincérité de cette cuisine italienne nourrie aux bons produits.
PETIT DEJEUNER
7h30 à 10h30 (en semaine)
8h00 à 11h00 (week-end et jours fériés)
DEJEUNER
12h00 à 14h30 (en semaine)
12h00 à 15h00 (week-end et jours fériés)
DINER
19h00 à 23h00 (Dimanche/Lundi/Mardi/ Mercredi)
19h00 à 23h30 (Jeudi/Vendredi/Samedi)
BAR HERBARIUM
A fréquenter sans modération dès l’afterwork, le Bar à cocktail Herbarium accueille autant les résidents de l’hôtel que les Parisiens et voyageurs en escale, amateurs de spiritueux premium et cocktails signature.
OUVERT
18h00 à 2h00 (tous les jours)