Un restaurant chic à Réaumur Sébastopol
Une gastronomie italienne à Réaumur Sébastopol
Situé à deux pas de la station de métro Réaumur Sébastopol, le restaurant de l'Hôtel National des Arts et Métiers est très facile d'accès. En plein cœur du Marais, le Ristorante National s'étend ainsi depuis la rue Réaumur jusqu'au patio de l'hôtel. C'est dans un cadre aussi raffiné qu'élégant que vous accueille l'équipe du Ristorante National. Une cuisine gastronomique aux saveurs italiennes vous est proposée dans une très belle déclinaison de plats, depuis les entrées jusqu'aux desserts.
Le succès de de ce restaurant parisien de Réaumur Sébastopol repose sur trois chefs: Julien Cohen, Jean-Pierre Lopes et Thomas Delafon. Ce trio talentueux a créé pour les résidents de l'hôtel et les Parisiens une carte toute en saveurs qui évolue au fil des saisons et met l'accent sur les produits de qualité.
Le Ristorante National de Réamur Sébastoplol propose une carte riche en saveurs
Que ce soit pour le petit-déjeuner, le brunch, le déjeuner ou le dîner, l'équipe du Ristorante National régale vos papilles. La première volonté des trois chefs étant de ne travailler qu'avec de bons produits, chaque plat et mets est une explosion de saveurs, toute en finesse et gourmandise.
Parmi la pléiade de délices salés, le Ristorante National de Réaumur Sébastopol vous propose notamment le guazzetto di pesce, une merveille pour le palais avec ses langoustines, sa dorade, ses coques et palourdes et ses légumes de printemps en bouillon. Découvrez également les ravioli maison, généreusement fourrés avec des aubergines, des tomates et de la ricotta. Même propositions alléchantes du côté de la carte des sucrés avec par exemple l'incontournable tiramisu ou la glace à la fleur de lait et copeaux de chocolat japonais.
Au Ristorante National, saveurs, traditions et créativité sont les maîtres-mots d'une gastronomie aussi belle à regarder que bonne. Enfin, avant ou après votre repas, ne manquez pas de commander un cocktail à l'un de des barmen passés maîtres dans l'art de réaliser de succulentes boissons. Le Ristorante National et son bar L’Herbarium sur la terrasse de l’hôtel forment un univers où vos sens gustatifs et olfactifs sont mis en ébullition.